관련링크
본문

-
나의 가족이 먹는다는 생각으로
원재료를 고릅니다.세계에서 두 번째로 큰 나라인 캐나다는, 목축업이 전체 경지면적의 1/3을
차지하고 있습니다. 그래서 캐나다 정부에서도 동물 케어 및 환경 관리에 매우
신경을 쓰고 있고 등급판정기준 또한 매우 까다롭습니다.
캐나다에서 소고기 품질 및 수율 등급은 캐나다 소고기 등급 평가 기관 소속 공인
등급판정사만이 결정할 수 있습니다.
캐나다의 넓은 목초지에 방목 후 옥수수, 보리, 밀 곡물을 먹여서
소고기의 마블링과 풍미가 풍부하고 부드럽습니다.
-
무재고 전략 및
유통마진 최소화 실현레드오션인 외식산업에서 경쟁력 있는 업종을 추천하고 유통마진을 줄여,
저렴한 가격으로 원재료를 납품합니다. 또한 저렴한 로열티, 가맹비로
이익을 창출할 수 있습니다.
-
최고 등급의
프리미엄 최상품만 취급합니다고객에게 최고의 품질과 최고의 맛으로 행복을 드리고
최상의 저렴함까지 플러스 해드립니다. 고객은 영원하지 않습니다.
한번 단골이 되면 꾸준하게 팬이 될 수 있도록 노력하고 또 노력을 해야 합니다.